Menu Prestige
COCKTAIL
8 amuse-bouches au choix
1 cocktail au choix
Softs
ENTRÉES
Tranche de foie gras, salade d'herbes, balsamique blanc, pommes grenadines, brioche perdue, poudre de cacao
Noix de Saint-Jacques à la plancha, purée de panais, julienne de carottes, beurre blanc à la sauge
Filet de rouget, fondue de poireaux au vin blanc, concassé de tomates cerises à l'ail et au thym, huile de basilic
Saumon gravlax à la betterave, blinis crème d'aneth, zeste d'agrumes, salade d'herbes, vinaigrette passion
PLATS
Gigot d'agneau en croûte d'herbes, écrasé de pommes de terre à l’ail, tagliatelles de courgettes , jus thym miel
Filet de bar, millefeuille de pomme de terre truffé, concassée de tomates à l'ail, beurre blanc agrumes
Filet de bœuf, écrasé de pommes de terre salardaise, pleurotes grillées, sauce morilles
Risotto de saint-jacques, asperges vertes, pleurotes grillées, crème de parmesan
FROMAGES
Assiette de 3 fromages au choix, salade verte, vinaigrette
DESSERTS
Pièce montée (2 choux)
Entremet : 3 chocolats / fraise / framboise…
Farandole de mignardises
*le menu comprend 8 pièce par personnes, cocktail à volonté durant le vin d'honneur, 1 entrée, 1 plat, 1 assiette de fromage,
1 dessert au choix, le pain et le vin à volonté durant tout le repas
Demande sur devis